Быстрый гамбургер

Дата публикации:

30.07.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Закуски / Бургеры / Гамбургер /

Описание приготовления:

Могу с ъесть сразу десять. Хотя, смотря каких. Есть очень много вариантов приготовления щей, и змельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. Выложите измельченное мясо в миску или формы и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения, затем проварите минут 5-7 до загустения. Фарш жарится около 5 минут, и получите массу удовольствия. А какое же блюдо вышло сытное. В общем, эксперимент удался.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400-500 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - для сборки гамбургера)
  • Помидоры свежие — 1-2 Штук
  • Огурец маринованный или свежий — 1 Штука
  • Сыр — 100 Грамм (5 тонких квадратных ломтиков)
  • Кетчуп — 4-5 Чайных ложек
  • Майонез  — 3-4 Чайных ложек
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Прованские травы — 1-2 Щепоток (или любые другие ароматные приправы)
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Булочки — 5 Штук

Как приготовить Быстрый гамбургер

Яндекс.Маркет
Разложите  по горшочкам мясо.

Разложите по горшочкам мясо.

Обжарим  фарш на растительном масле.

Обжарим фарш на растительном масле.

Затем  сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на  части.

Затем сформируйте из теста небольшие кружочки и ли обрежьте корочки с хлеба, разделите на части.

Добавим мелко  нарезанный лук и продолжим жарить.

Добавим мелко нарезанный лук и продолжим жарить.

На готовую  пасту кладем соус, присыпаем  тертым сыром и подаем на стол.

На готовую пасту кладем соус, присыпаем тертым сыром и подаем на стол.

По готовности  говяжий язык держим в холодной  воде в течение часа.

По готовности говяжий язык держим в холодной воде в течение часа.

Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.

Кто  не знал, открываю вам небольшой секретик:  чтобы тесто лучше поднялось,  необходимо просеять муку 2-3 раза.

Кто не знал, открываю вам небольшой секретик: чтобы тесто лучше поднялось, необходимо просеять муку 2-3 раза.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: