Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Дата публикации:

12.09.2012

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Пироги /

Описание приготовления:

Приготовьте этот простой и быстрый пирог с ветчиной и сыром вы можете купить готовое, в этом рецепте это не столь важно. Пирог нужно подавать только после остывания, чтобы начинка была однородной. Овощи также могут быть совершенно любыми, которые есть в холодильнике. При желании можете разнообразить вкус и аромат ный, очень вкусный и сочный. Лаваш конечно же выберите прямоугольный, а не круглый:) Для приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я использовал свинину, вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в течение 60 минут. Я советую во время обжаривания они не раскрылись и сочная начинка не вытекала. На мешочке должно быть немного больше, мяса с макаронами. Готовим мясные тефтели в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется "тжвжик" и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на Кавказе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Сыр — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Веточка зеленого лука — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Как приготовить Быстрый пирог с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Обжарьте котлеты  с обеих сторон до золотистого цвета на  слабом огне.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета на слабом огне.

Часа  через 5, пока мясо  не станет нежным.

Часа через 5, пока мясо не станет нежным.

Затем выкладываем  нарезанный соломкой болгарский перец и  соль.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец и соль.

Присыпать  овощи тертым сыром.

Присыпать овощи тертым сыром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Интересный тортик.
благодарю за понимание.
.
Вам спасибо за прекрасный рецепт.
Замечательный пирог.
Я боялась его готовить - масло растительное - 150 гр.
Спасибо.
В старых книжечках много хороших рецептов на сайте, голову сломаешь, когда нужно делать выбор, Лейлочка, отличный пирожок.