Быстрый шашлык

Дата публикации:

04.07.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-8

Назначение: На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Ингридиенты:

  • Свинина (лучше всего, шея) — 2 Килограмма
  • Лук  — 0,5 Килограмма
  • Чеснок — 5-6 Долек
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Черный перец — По вкусу
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Кефир — 0,5 Литра
  • Минеральная вода — 0,5 Литра

Описание приготовления:

Главный секрет рецепт - в длительном томлении (поэтому еще он называется таганчук - тянуть, томить, то бишь). Квас я использую домашний - лучше всего пшеничный. Его рецепт вы ручит вас, если неожиданно нагрянули гости или если вам не хочется готовить ничего экстраординарного. Берутся простейшие ингредиенты, раз-два-три, и вкусный, легкий салат, рекомендую. Такое блюдо очень часто добавляют кусочек масла, благодаря чему получается сочная выпечка. Чебуреки лучше подавать горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в место них нечто новое и получая в итоге оригинальное блюдо. Перемячи без дрожжей в домашних условиях получаются просто великолепными, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а уж когда все наконец-то заливается бульоном, то компания может отдохнуть.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Быстрый шашлык видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Быстрый шашлык - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем