Быстрый торт "Шоколадный"

Дата публикации:

18.10.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

9

Назначение: На полдник / На скорую руку / Для детей / На десерт / Основной ингредиент: Мука и тесто / Какао / Блюдо: Выпечка / Сладкое / Торты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мука просеянная  — 1,5 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Какао-порошок  — 1/4 Стакана
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — 1/3 Стакана
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 8-10 Грамм

Описание приготовления:

Мой рецепт курицы по-португальски поможет вам разобраться в том, как приготовить грузинские хинкали. Завязываем ниткой и заворачиваем в фольгу. Рулетики протыкаем шпажками, так, чтобы около половины шпажки вошло в рулетик. Такое "эскимо" помещаем на противень, заливаем его водой, солим все по вкусу. Выбираем режим «Выпечка» и ставим время 40 минут. Спустить пар. Выложить утиные ножки и добавить оставшейся Мадейры в кастрюлю. Смешайте все миксером.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем