Cалат "Цезарь"

Дата публикации:

06.03.2014

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Яйца / Бекон / Зелень / Листья салата / Блюдо: Салаты / Салат Цезарь / Диета: Диетическое питание /

Описание приготовления:

В кулинарии следует экспериментировать, чтобы добиться хорошего результата. Я перепробовал множество разных "Цезарей", но этот рецепт будет настоящим спасением. Процесс приготовления предельно простой. Если вы любите такие пироги, то обязательно прочтите, как приготовить голубцы ленивые с грибами. Смотрите, как приготовить томатный суп простой. Моим близким и даже маленькому сыну очень понравился такой супчик. Если у вас есть бекон, еще лучше, добавьте его (по классическому рецепту в сегда можно взять и обычную. Советую взять эстрагон и тимьян а и зеленью. Хорошего дня. Данный рецепт отлично подходит на ужин или обед. Удачи.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 1/4 Стакана
  • Лимон — 1/2 Штуки
  • Вустерширский соус — По вкусу
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Салат — 3-4 Штук (листья)
  • Перец — По вкусу
  • Бекон — 1 По вкусу
  • Сухарики — 1 По вкусу
  • Пармезан — 60 Грамм

Как приготовить Cалат "Цезарь"

Яндекс.Маркет
Затем  выкладываем нарезанный соломкой болгарский  перец.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец.

Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Выкладываем на  противень кусочки жира и лук полукольцами.

Выкладываем на противень кусочки жира и лук полукольцами.

Теперь добавляем  зелень. Мясо промойте и обсушите.

Теперь добавляем зелень. Мясо промойте и обсушите.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.

Говядину вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: