Cалат "Фаворит" с языком

Дата публикации:

26.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот салатик состоит из довольно простых ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. Протушите, а когда картофель будет готов – отправьте все в кастрюлю. Посолите, добавьте специи и лавровый лист, перец горошком, сахар и томатную пасту, разведенную водой до консистенции гладкого фарша. Собственно, вот и все - фарш с тыквой мне нравится в первую очередь тем, что он не содержит ничего лишнего. Бывает, откроешь рецепт, а там столько каких-то непонятных ингредиентов, что сразу отпадает желание готовить. А здесь, раз уж это говядина с гречневой лапшой очень просто и достаточно быстро.

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 200 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Свинина — 150 Грамм
  • Огурец маринованный — 75 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Уксус винный — 3 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Латук, лист — 3 Штуки
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Как приготовить Cалат "Фаворит" с языком

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита .

Приятного аппетита .

Сформируйте картач.

Сформируйте картач.

Выкладываем фарш.

Выкладываем фарш.

Свинину также  промываем и нарезаем мясо на небольшие  куски.

Свинину также промываем и нарезаем мясо на небольшие куски.

Заранее отваренную  и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Заранее отваренную и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Посыпаем тертым  пармезаном и цедрой лимона.

Посыпаем тертым пармезаном и цедрой лимона.

Соус  следует влить к языку и грибам и  луку, добавьте сметану, приправы.

Соус следует влить к языку и грибам и луку, добавьте сметану, приправы.

Сформируйте  шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Сформируйте шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: