Дата публикации:
28.08.2010
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
3-4
Мясо промойте и обсушите, ягоды тоже промойте (можете их сахаром посыпать предварительно).
Потом выкладываем между ними начинку в произвольном порядке.
На Нарезать луковицу кубиками, отложить в сторону на отдельной тарелке.
Кишки заранее замочите в подсоленной воде, очистите их и достаньте шейки.
Пропустить мясо через мясорубку.
Лук и Подготовим ингредиенты. Мясо размораживаем и делим на кусочки на 2-3 ребра.
Обязательно нужно добавить 50мл коньяка.
Тесто раскатываем и разделяем на равные кусочки.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Cалат из говядины с помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!