Cалат из печени свиной

Дата публикации:

26.09.2015

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Зелень / Мята / Блюдо: Салаты / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Если не добавлять в блюдо жирный майонез, а ккуратно размажьте его по всей поверхности. Как следует разогреть ее. Когда мясо закипит, собираем с поверхности пенку, уменьшаем огонь, солим и варим нарезанное тесто. Варится оно быстро. Готовое тесто выкладываем на блюдо. Поверх теста на блюдо выкладываем мясо и вокруг лук с зеленью. Сочетание вкуснейшее.

Ингридиенты:

  • Свиная печень  — 300 Грамм
  • Зеленый лук  — 1 Штука
  • Шалот — 1 Штука
  • Дробленый жареный рис  — 1 Ст. ложка
  • Хлопья чили  — 1 Чайная ложка
  • Рыбный соус  — 1 Ст. ложка
  • Мята — 1/2 Пучка

Как приготовить Cалат из печени свиной

Яндекс.Маркет
Добавьте  зелень (петрушку) и базилик - они придадут  удивительный вкус нашему мясному  салату.

Добавьте зелень (петрушку) и базилик - они придадут удивительный вкус нашему мясному салату.

А пока  жарится основа, нарежьте тонкими  полосками и выложите в миски.

А пока жарится основа, нарежьте тонкими полосками и выложите в миски.

Выкладываем  в красивую салатницу или декоративные бокалы и  подаем к столу.

Выкладываем в красивую салатницу или декоративные бокалы и подаем к столу.

Убрать  розмарин, лавровый лист и палочку  корицы.

Убрать розмарин, лавровый лист и палочку корицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: