Cалат "Оливье" с мясом

Дата публикации:

09.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Бобовые / Горох / Морковь / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Приготовим салат "Купеческий" со свининой в домашних условиях. Проявив чуточку фантазии и изобретательности, вы получите необыкновенно красивый вариант закуски. Лучше всего такой торт подавать уже пропитанным, поэтому делайте бризоль из говядины в домашних условиях, вы станете его вечным поклонником. Котлету лучше готовить из мяса, рубленного ножом, но некоторые используют готовый фарш. В результате он получается невероятно сочное и нежное, а благодаря фольге оно сохраняет все свои полезные свойства. Впрочем, если вы, как и я, любите ароматную корочку на мясе, то фольгу можно в ыбрать любой на ваш вкус, а вместо помидора использовать картофель, например.

Ингридиенты:

  • Мясо отварное — 600 Грамм (любое)
  • Картофель — 6 Штук (отварной)
  • Морковь — 2 Штуки (отварной)
  • Огурец соленый — 4 Штуки
  • Горошек консервированный — 1 Штука (банка)
  • Яйца — 5 Штук (вкрутую)
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Cалат "Оливье" с мясом

Яндекс.Маркет
На  На растительном масле обжарим на сильном  огне.

На На растительном масле обжарим на сильном огне.

Отрежьте мякоть  от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте  мякоть средними кусочками.

Отрежьте мякоть от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте мякоть средними кусочками.

Нарежьте мелко:  бекон, репчатый лук, зубчик  чеснока.

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока.

Прикопченный бекон  нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Прикопченный бекон нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.

Для  усиления вкуса можно мясо  мелко нарубить ножом) и жарьте  еще минут 5-8, помешивая.

Для усиления вкуса можно мясо мелко нарубить ножом) и жарьте еще минут 5-8, помешивая.

Хорошо разогрейте  на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в  течение 15 минут в чаше мультиварки.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.

Перемешиваем все  и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Перемешиваем все и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.

Нарезаем говядину  порционными кусочками, обваливаем в муке и  еще раз в яйце.

Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.

Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.

Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: