Дата публикации:
09.07.2014
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
6-7
На На растительном масле обжарим на сильном огне.
Отрежьте мякоть от кости, а с неё снимите жир. Нарежьте мякоть средними кусочками.
Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока.
Прикопченный бекон нарезаем небольшими кусочками. Теперь в холодильнике оставим на полчаса.
Для усиления вкуса можно мясо мелко нарубить ножом) и жарьте еще минут 5-8, помешивая.
Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки.
Перемешиваем все и тушим соус на медленном огне 10 -15 минут, до загустения соуса.
Нарезаем говядину порционными кусочками, обваливаем в муке и еще раз в яйце.
Нарежем колбасу. Как и насколько крупно - дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Cалат "Оливье" с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!