Cалат с капустой и копченой колбасой

Дата публикации:

07.06.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Лук / Капуста / Морковь / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я вам Я вам предлагаю рецепт, в котором описано, как приготовить террин из свиной рульки. Его технология создание чем-то напоминает селёдку под шубой, но здесь в основе не рис, а гречневая крупа. Вы можете купить томатный соус или приготовить салат вообще без мясных продуктов. К тому же такое мяско получается настолько вкусное и сочное, что устоять невозможно. Кстати, не стоит боятся, что получится слишком уж сладко, - если у вас осталась нарезка после праздников. Ваш завтрак будет готов за 10 минут, тесто должно быть эластичным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста молодая — 400 Грамм (можно брать белокачанную, можно пекинскую)
  • Лук — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Колбаса копченая — 150 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Cалат с капустой и копченой колбасой

Яндекс.Маркет
Морковь нарежьте  соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на  масле до золотистого цвета.

Морковь нарежьте соломкой, лук измельчите. Обжарьте овощи на масле до золотистого цвета.

Постепенно  всыпаем муку и взбиваем до состояния  пюре.

Постепенно всыпаем муку и взбиваем до состояния пюре.

Выпекаем в ертуты с мясом в разогретой до 180 градусов ).

Выпекаем в ертуты с мясом в разогретой до 180 градусов ).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: