Cалат с маринованной говядиной

Дата публикации:

15.08.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Очень вкусный плов получается из говядины. Это мясо нежирное и диетическое. Главное не жалеть специй и фарш выбирать пожирнее, тогда уж точно вкусное, густое и наваристое блюдо получится. Рекомендую. Это восхитительное блюдо, которое хочется готовить снова и снова. Брамбораки – идеальный способ накормить всю семью – от мала до велика. И не бойтесь добавлять вино, ведь алкоголь в процессе испарится, а мясо будет запекаться, останется чистой. Во-вторых, для приготовления бифштекса лучше всего на гарнир подходит картофельное пюре. Это по-настоящему мужское блюдо. Уверена, многим женщинам и девушкам оно покажется слишком насыщенным, жирным и тяжелым, но мужчины оценят блюдо по достоинству.

Ингридиенты:

  • Говядина — 250 Грамм (вырезка)
  • Стручковая фасоль — 300 Грамм
  • Чечевица — 50 Грамм
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Коричневый сахар — 1 Ст. ложка
  • Помидоры черри — 8 Штук
  • Упаковка рукколы — 1 Штука
  • Измельченные фисташки — - По вкусу

Как приготовить Cалат с маринованной говядиной

Яндекс.Маркет
Мясо режем  небольшими кусочками. Лук измельчим.

Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим.

Подготовьте все  необходимые для приготовления продукты.

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

Полукольцами нарезаем  лук и мелкими кубиками морковь.

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.

Свиную мякоть  помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Проделайте тоже  самое с остальными булочками. Положите их  сверху овощей.

Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их сверху овощей.

Очистите  луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.

Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


МОЯ СЛАБОСТЬ.
Это я уже знаю)))), не пропушу мимо)))Спасибо Ленок.
.
Вкусненько.
++++++++ Ирусик, спасибочки тебе.
Салатик классный.
Симпатишно.
.
Мм.
.
Оригинальненько))).
.
Заберу себе рецептик как-нибудь приготовлю))) СПАСИБО.
.
Чувствую будет просто что-то.
.
Замечательный салатик.
Катюшка.
Странно.
Классный салатик.
.
.
спасибо большое.
.
.
.
.
.
Не переживай, все будет нормально.
С дебютом.
Хорошенький салатик.
.
Милочка, отлично.
.
++++++++++ Танюш, спасибочки.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Вкууусно Спасибо, я старалась салат отличный, только 3 морковки многовато.
Оригинально.
+ красотааааааа++++++ спасибо.
.
Оригинальный салатик Продукты обычные.
.
.
Ваууууууу, красота СВЕТУЛЬ, СПАСИБО, БУДЕШЬ СМЕЯТСЯ, НО ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛА Интересно.
.
.
.