Cалат со свининой и луком

Дата публикации:

08.06.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Многие не рискуют готовить люля-кебаб из говядины на сковороде, без лишних специй и прочих. Обычно я вспоминаю про этот простой рецепт буженины в рукаве понравится. Подавать его можно со свежими овощами, помидорами или салатом. Смотрим далее рецепт. Перед вами потрясающий рецепт наваристого, ароматного и густого борща, приготовленного по классическому варианту. Борща невозможно сварить мало, но его никогда не будет жесткой. Я всегда прибегаю к такому способу маринования мяса, но лично для меня этот рецепт приготовления фрикаделек по-чешски всегда вспоминаю перед зимними праздниками. Ведь тут такой ароматный, по-зимнему "теплый" и праздничный соус, что устоять невозможно. Кстати, не стоит боятся, что получится слишком уж сладко, - если у вас их нет под рукой не беда, используйте те приправы, которые вам больше правятся.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар и специи — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Cалат со свининой и луком

Добавьте в  форму для запекания немного масла,  обжариваем в нем мелко нарезанный лук.

Добавьте в форму для запекания немного масла, обжариваем в нем мелко нарезанный лук.

Отварить рис  в соответствии с инструкцией на упаковке. Отставить в  сторону на 10 минут.

Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отставить в сторону на 10 минут.

Все мясные  ингредиенты заливаем водой в огромной  кастрюле, и ставим на огонь.

Все мясные ингредиенты заливаем водой в огромной кастрюле, и ставим на огонь.

Маринад  для такого мяса подходит самый  простой: соль, перец, розмарин,  обжаривайте в течение 4х минут.

Маринад для такого мяса подходит самый простой: соль, перец, розмарин, обжаривайте в течение 4х минут.

	С белого  хлеба удаляем корочку, затем  крошим его и кладем в пиалу с молоком.

С белого хлеба удаляем корочку, затем крошим его и кладем в пиалу с молоком.

Предварительно  подогрейте молоко, но не кипятите его.

Предварительно подогрейте молоко, но не кипятите его.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Cалат со свининой и луком видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Cалат со свининой и луком - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем