Царские щи

Дата публикации:

08.03.2017

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Супы / Щи / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Настоящие русские щи готовятся долго, ведь раньше их в магазинах не продавали. Готовили это блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с мясом. У нас получится блюдо, напоминающее азиатскую кухню. Надо сказать, что среди всех моих кулинарных экспериментов, - все ингредиенты простые, готовится блюдо очень быстро. Советую попробовать. Степень прожарки можно варьировать, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий. В самом процессе ничего сложного в приготовлении данного блюда нет. Сливочный сыр можно заменять на обычный обед или ужин, и на праздничный стол.

Ингридиенты:

  • Говядина с косточкой — 800-900 Грамм
  • Квашеная капуста — 700 Грамм
  • Белые грибы — 400 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Корень сельдерея — 100-150 Грамм
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Зелень петрушки — 20 Грамм
  • Капуста свежая — 200 Грамм
  • Лавровый лист — 5 Штук
  • Душистый перец — 5-6 Штук
  • Черный перец горошком — 8 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 4 Чайных ложки

Как приготовить Царские щи

Затем еще  немного выложили - и опять перемешали.

Затем еще немного выложили - и опять перемешали.

Обжарьте батон  с обеих сторон в разогретом масле.

Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.

Мясо нарезаем  брусочками и обжариваем на разогретом растительном  масле.

Мясо нарезаем брусочками и обжариваем на разогретом растительном масле.

Отбитую свинину  на 40 минут замариновать в смеси сока  лимона, томатной пасты, щепотки  орегано, 1/2 стакана масла, соли,  перца.

Отбитую свинину на 40 минут замариновать в смеси сока лимона, томатной пасты, щепотки орегано, 1/2 стакана масла, соли, перца.

Выложите  обсушенный изюм в салатник.

Выложите обсушенный изюм в салатник.

Слегка обжарьте  его на среднем огне.

Слегка обжарьте его на среднем огне.

Выкладываем  в прямоугольную форму, застеленную пергаментом,  разравниваем и остужаем.

Выкладываем в прямоугольную форму, застеленную пергаментом, разравниваем и остужаем.

Приготовьте  порционные сервировочные тарелки для салата.

Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата.

	Отправьте выпечку  в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25  минут немного дойти.

Отправьте выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут немного дойти.

Первым делом  необходимо хорошенько промыть гречневую  крупу.

Первым делом необходимо хорошенько промыть гречневую крупу.

Когда на тесте появятся темные  пятна, перевернуть пиццу и переложить ее  в горшочек.

Когда на тесте появятся темные пятна, перевернуть пиццу и переложить ее в горшочек.

Теперь разбиваем  в миску одно яйцо. Готово. Приятного аппетита.

Теперь разбиваем в миску одно яйцо. Готово. Приятного аппетита.

Затем добавим  яйца, и замесим эластичное тесто. Отправим его в холодильник.

Затем добавим яйца, и замесим эластичное тесто. Отправим его в холодильник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: