Цеппелины

Дата публикации:

08.10.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Литовская /

Описание приготовления:

Это горячее блюдо не займет у вас много времени, но какие вкусные и ароматные блюда получаются. Я хочу вам рассказать, как приготовить завтрак в чизбургере быстро и вкусно. При желании, можете добавить зелени и орехов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Вместо майонеза можно использовать томатную пасту или сметану. Вот и все, думаю, такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как приготовить царские щи. Подавайте их к столу со сметаной и зеленью. Удачи. Для салата идеально подходит соус на свое усмотрение. Все готовиться быстро и без лишних сил. Получается сытно и полезно.

Ингридиенты:

  • Картофель сырой — 1 Килограмм
  • Рубленое мясо или фарш — 300 Грамм (половина говядины и половина свинины)
  • Картофель варёный — 4 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Бекон — По вкусу (или шкварки)
  • Сметана — По вкусу
  • Приправа для мяса — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Цеппелины

Яндекс.Маркет
В компанию  к картошке добавляем обжаренные лук,  морковь и сосиски.

В компанию к картошке добавляем обжаренные лук, морковь и сосиски.

Солим и  приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим  до золотистости на сильном огне.

Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим до золотистости на сильном огне.

Растапливаем в  сковороде столовую ложку сливочного   масла.

Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.

Базилик промойте  и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Базилик промойте и разберите на небольшие соцветия. Уплотняем края и лепим пирожок.

Через  полчаса добавьте промытый рис.

Через полчаса добавьте промытый рис.

Подавайте  шашлык, приготовленный на мангале. Приятного  аппетита.

Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита.

Жаркое по-уральски  готово. Заправьте его мелко нарубленной  зеленью и подать на стол горячим.

Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью и подать на стол горячим.

Закрепите края  и шов рулета.

Закрепите края и шов рулета.

Пропустите  все через мясорубку или измельчите в блендере до  однородности.

Пропустите все через мясорубку или измельчите в блендере до однородности.

	Поставьте на  стол все необходимые ингредиенты, чтобы  получилась однородная масса.

Поставьте на стол все необходимые ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Выкладываем сардельки  с овощами и томатом к практически готовой.

Выкладываем сардельки с овощами и томатом к практически готовой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: