Цеппелины литовские

Дата публикации:

25.08.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Говядина / Лук / Фарш / Картофель / Фрукты / Бекон / Бобовые / Перец / Фасоль / Авокадо / Лимон / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Острое / География кухни: Европейская / Литовская /

Описание приготовления:

Самое главное в приготовлении настоящей плескавицы — это маринование фарша, так, как мы привыкли делать это с мясом для шашлыка. Фарш смешивается с о смесью, отложенной ранее. Туда же бросьте картофель. Когда он сварится, добавьте в суп вермишель и мясо. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и готовить. . . А давайте устроим такие себе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот-догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и руками и ногами. И не надо думать, что хот-дог - это дешевая и быстрая уличная еда. Приготовьте датский хот-дог в луковых колечках, очень простой, а благодаря способу приготовления в пакете он еще и оригинальный.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Фарш мясной — 200-250 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Крахмал — 1-3 Ст. ложек
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Цеппелины литовские

А также  подготовить рябчиков. 
Натрите тушки маслом  оливковым.

А также подготовить рябчиков. Натрите тушки маслом оливковым.

Добавляем специи,  измельченный чеснок и перемешиваем.

Добавляем специи, измельченный чеснок и перемешиваем.

Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Лук нашинкуйте  мелким кубиком, морковку натрите на  крупной терке.

Лук нашинкуйте мелким кубиком, морковку натрите на крупной терке.

Поставьте маленькую  кастрюлю на слабый огонь.

Поставьте маленькую кастрюлю на слабый огонь.

	Чтобы начать  приготовление самой солянки, сварим  свиную косточку.

Чтобы начать приготовление самой солянки, сварим свиную косточку.

Лук овицу и чеснок очистить.

Лук овицу и чеснок очистить.

Смешайте отварной  рис с говяжьим фаршем.

Смешайте отварной рис с говяжьим фаршем.

Печень  посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Печень посолите, поперчите и измельчите в блендере, если нет мясорубки.

Рецепт  приготовления свинины по-французски в мультиварке  подаем с пылу с жару.

Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке подаем с пылу с жару.

Обжариваем его  со всех сторон до легкого золотистого  цвета.

Обжариваем его со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Отварите в се овощи вместе с мясом до готовности.

Помешиваем, пока  все жарится.

Помешиваем, пока все жарится.

На смазанный  маслом противень насыпаем панировочные  сухари.

На смазанный маслом противень насыпаем панировочные сухари.

1	Даем ему  немного остыть, а потом нарезаем  порционно и подаем к столу.

1 Даем ему немного остыть, а потом нарезаем порционно и подаем к столу.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками. Лук и морковь измельчаем.

Затем выложите  остаток картофельной массы. Присыпьте  сухариками.

Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.

Накрываем плотно  кастрюлю крышкой и ставим на сильный  огонь.

Накрываем плотно кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем