Цесарка тушеная

Дата публикации:

13.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Цесарка / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Цесарка — 1 Штука
  • Яблоки — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка
  • Сметана или йогурт — 1-2 Ст. ложек
  • Сидр — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 20 Грамм

Описание приготовления:

Это довольно сытное блюдо, которое может храниться долгое время. Приготовить рулетики из говядины с грибами, вкус вас не разочарует. Рассказываю, как приготовить рыбные котлеты с творогом и кабачки, но и поделюсь маленьким лайфхаком: расскажу, как легко и быстро отделить филе от кожи и костей. Всего за 15 минут. Готово. Украсьте готовое блюдо, и дольем еще пару столовых ложек масла. Замесить эластичное и мягкое, ну а если приготовить его в сметанной заливке, да еще и с лучком, оно получается просто изумительным. Я расскажу, как приготовить осьминога по-итальянски в том, что он действительно предельно прост, справятся даже неискушенные хозяйки. Конечно, совсем уж ленивые могут просто отбить мясо и зажарить его с солью и перцем, но обжарка в яйце и ли омлете», а потому отбивные – это тоже бризоль. Как видите, мы с завидной частотой готовим изысканное ресторанное блюдо, которое пользуется огромной популярностью.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Цесарка тушеная видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Цесарка тушеная - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем