"Цезарь" со свининой

Дата публикации:

25.06.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Помидор / Сыр / Птица / Курица / Сухарики / Блюдо: Салаты / Салат Цезарь /

Описание приготовления:

Я люблю подавать это блюдо с овощным салатом из свежих или варёных овощей. Например, очень гармонирует шницель из свинины с помидорами. В результате вкусное и сытное первое блюдо, которое, должно быть, знакомо каждому ещё из детства. Не поленитесь, изучите рецепт, как приготовить щи из кролика, прочтите этот рецепт. В нем очень подробно описано, как сделать шулюм из баранины на костре.

Ингридиенты:

  • куриное филе — 1 Штука
  • свинина — 70 Грамм
  • хлеб — 200 Грамм
  • помидоры черри — 100 Грамм
  • лимон — 1 Штука
  • пармезан — 70 Грамм
  • сметана — 250 Грамм
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • чеснок — 1 Зубчик
  • яйца  — По вкусу
  • салат — По вкусу

Как приготовить "Цезарь" со свининой

Через  час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Через час и картошка, и мясо уже будут готовы.

Снимаем  пенку.

Снимаем пенку.

Хорошую щепотку  сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Хорошую щепотку сыра добавьте в суп и быстро перемешайте.

Осталось  заправить еще теплый салат майонезом и  посыпаем сыром.

Осталось заправить еще теплый салат майонезом и посыпаем сыром.

Пожарьте оладьи  на разогретой сковороде с двух сторон,  до румяной корочки.

Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

	Вымойте куриную  грудку, разделите ее на 3 части. Накройте  их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Вымойте куриную грудку, разделите ее на 3 части. Накройте их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: