Чахохбили из баранины

Дата публикации:

22.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Чахохбили / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Помидоры  — 400-500 Грамм
  • Перец сладкий болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Вино красное столовое  — 100 Миллилитров
  • Зелень свежая  — По вкусу (петрушка, кинза, базилик)
  • Специи — По вкусу (черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, хмели-сунели)
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Вся прелесть блюда в том, что можно использовать абсолютно любые мясные деликатесы, которые вам по вкусу. Чем больше разнообразных специй, вроде кориандра, зиры и красного перца. Удачного приготовления. Смотрите, Отбивные на косточке с картошкой очень легко готовить. Мясо режете на порционные куски, картошку чистите и порежьте морковь, лук и чеснок и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета. Пока кролик жарится, приготовьте морковь и лук. Овощи очистите, морковь промойте. Лук нарежьте четвертинками. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кольцами и маринуем в уксусе.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: