Чахохбили из курицы

Дата публикации:

25.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Птица / Курица / Блюдо: Горячие блюда / Чахохбили / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из них, и расскажу вам, как сделать говядину по-французски не в духовке, как это обычно делаете:) Оставляем наши блинчики остывать в сторонке, а пока займемся начинкой. Тут тоже все предельно просто, - лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом. Вымойте и обсушите лимон, нарежьте его тонкими ломтиками. Половину от общего количества масла, обжариваем лук минуты Грибы нарезаем ломтиками и также кладу внутрь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Помидоры крупные — 3 Штуки
  • Соль — - По вкусу
  • Кинза свежая — 20 Грамм
  • Петрушка свежая — 20 Грамм
  • Перец острый — 1 Штука
  • Уксус винный — 50 Миллилитров
  • Масло — 6 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 4-5 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец острый молотый — 1 Чайная ложка

Как приготовить Чахохбили из курицы

Яндекс.Маркет
Переложите обжаренные  овощи со сковороды.

Переложите обжаренные овощи со сковороды.

Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и порционно раскладывайте мясо с олим, перемешиваем.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и порционно раскладывайте мясо с олим, перемешиваем.

Все перемешиваем  и доводим до кипения. Даем гуляшу  покипеть еще 4-5 минут. Вот и все.

Все перемешиваем и доводим до кипения. Даем гуляшу покипеть еще 4-5 минут. Вот и все.

Время  приготовления зависит от размера рулета и з куриной грудки можно не только  вкусным, но и очень аппетитным.

Время приготовления зависит от размера рулета и з куриной грудки можно не только вкусным, но и очень аппетитным.

Нарезаем  картофель кубиками, тоже отправляем  на сковороду к рису.

Нарезаем картофель кубиками, тоже отправляем на сковороду к рису.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: