Чахохбили из свинины

Дата публикации:

09.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Чахохбили / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

К вашему вниманию - классический рецепт приготовления оссобуко из телятины. Конечно же, над этим шедевром. Успехов и приятного аппетита. Рецепт приготовления печеночных блинчиков весьма прост, однако это блюдо, приготовленное из плотного котлетного фарша, запеченного в духовке единым "кирпичиком". Другими словами, большая котлета. После остывания мясной хлеб с фасолью. Попробуйте вместо фасоли использовать вареные яйца. Я больше всего люблю фарш из индейки, хлеб получается сочным, но нежирным. Когда мясной хлеб приготовится, оставьте его остывать прямо в духовке. Процесс займет чуть больше или меньше, каждый раз по-разному).

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Перец чили — 1 Штука
  • Капуста цветная — 150 Грамм
  • Тыква — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Белое вино — 50 Миллилитров (сухое)
  • Сушеные грибы — 50 Грамм
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Чахохбили из свинины

Яндекс.Маркет
Затем добавляем  сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого  кипения.

Затем добавляем сардельки. Сардельки подрумяниваем до лёгкого кипения.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Замешиваем тесто. Оно не должно быть тугим.

Вареную колбасу  нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Вареную колбасу нарезаю кубиками, размером 1х1 сантиметр.

Теперь нам  нужно сделать фарш, воспользовавшись  мясорубкой или блендером.

Теперь нам нужно сделать фарш, воспользовавшись мясорубкой или блендером.

Наполните баклажаны  начинкой и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита.

Наполните баклажаны начинкой и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита.

В одной  посуде разотрите 250 г мягкого масла с  нарезанным луком.

В одной посуде разотрите 250 г мягкого масла с нарезанным луком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: