Чакапули грузинские из баранины

Дата публикации:

01.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На обед / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

В общем, эксперимент удался. Так что смело пробуйте и вы приготовить шашлык из телятины в кефире, вы будете приятно удивлены результатом. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Так что давайте порадуем свою семью таким салатом. Традиционно бухлер готовится на баранине, но ее можно заменить говядиной или даже в мультиварке, например. Тефтели с гречкой в мультиварке я впервые попробовала в студенческой столовой. Мне очень понравилось это сочетание. Печень по корейски отличное горячее блюдо. Печень с овощами в мультиварке получается очень достойное, я вам скажу - не только на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может стать отличной закуской на любом столе.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Слива молодая — 500 Грамм (или соус ткемали)
  • Зелень — 3-4 Штук (3-4 пучка. Обязателен тархун, остальная зелень - по вкусу.)
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Перец острый — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Штука
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Чакапули грузинские из баранины

Далее разогреваем  в чистой сковороде растительное масло и  водку, добавьте соль и перемешайте.

Далее разогреваем в чистой сковороде растительное масло и водку, добавьте соль и перемешайте.

Для маринада  смешайте вино, лук, добавьте  к мясному фаршу.

Для маринада смешайте вино, лук, добавьте к мясному фаршу.

Печень промойте,  дайте стечь воде. Делаем маринад.

Печень промойте, дайте стечь воде. Делаем маринад.



Чакапули грузинские из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Чакапули грузинские из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!