Дата публикации:
12.08.2013
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
Обжариваем фарш, разминая его лопаточкой, чтоб не образовывалось комочков.
При ятного аппетита.
Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.
Затем к ладем в кастрюлю с рассолом свинину.
Посыпьте сверху каждый солью и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.
Дополнительно готовим овощи и остальные ингредиенты.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле на сковородке со всех сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.
Вот и все. Подавайте с кусочками мяса из тушенки отправьте к поджаренным овощам.
Кладем на картофель грибы с луком и кружочки отваренного в крутую яйца.
Вымойте и обсушите помидор. Отрежьте несколько тонких ломтиков и выложите на салат.
В кляр опускаем свинину с баклажанами. Хорошенько перемешиваем.
Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем крупными кусками.
Выложите начинку поверх капустного листа.
Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.
Ваш томатный суп с капустой и мясом готов. Перед подачей можете украсить зеленью.
Подайте мясо под соусом Терияки к столу. Очень вкусно.
Тем временем займемся начинкой.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Чакапули из телятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!