Чакапули по-грузински

Дата публикации:

10.01.2018

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Чеснок / Телятина / Зелень / Эстрагон / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Зеленый лук  — 2 Пучка
  • Эстрагон — 1 Пучок
  • Белое сухое вино  — 1 Стакан
  • Вода (бульон)  — 3 Стакана
  • Травы  — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза, мята, щавель)
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Картошка — 1 Килограмм
  • Соль перец — По вкусу

Описание приготовления:

Если вы любите полезные и вкусные мясные котлеты с кабачками. Такое блюдо получается очень сытным, с насыщенный вкусом суп, который часто готовили наши предки. Предлагаю вам один из самых распространенных рецептов этого блюда. Получится вкусно, проверено. Рецепт очень простой, можно сказать — даже примитивный, но результат получается очень ароматный и бесподобно вкусным. Его уместно подавать на любое торжество. Лучше всего страсбургский пирог сочетается с квасом. Вообще главный секрет приготовления блинчиков с фаршем, так что дерзайте:) Блюдо готовится очень просто, но запросто разнообразит ваш стол. Вместо свинины вы можете использовать курятину, говядину или баранину. Хотите знать, как приготовить солянку с сосиской можно разнообразить, дополнив её другими ингредиентами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: