Чанахи

Дата публикации:

09.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7-9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Чанахи - многим известное блюдо грузинской кухни. Кучмачи прекрасно подойдет к любому гарниру. Для начала варим картошку в мундире. Чистим и нарезаем. Измельчаем луковицу и огурчик, смешиваем с картофелем.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1,5 Килограмма
  • Курдюк — 100 Грамм
  • Баклажаны — 200 Грамм
  • Красный лук — 150 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Перец сладкий — 150 Грамм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Пучок базилика — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Чанахи

Яндекс.Маркет
Выложите  капусту в большую кастрюлю и залейте  получившимся маринадом баранину.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте получившимся маринадом баранину.

Моем свинину  и нарезаем небольшими кусочками.

Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Нарезаем сосиски  кружочками.

Нарезаем сосиски кружочками.

Тушите при  закрытой крышке еще 30 минут до готовности.

Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности.

Натуральная  оболочка в виде свиных черевов  выглядит так.

Натуральная оболочка в виде свиных черевов выглядит так.

Достаньте  заранее сливочное масло из холодильника и  раскатайте его скалкой.

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и раскатайте его скалкой.

Фарш,  если надо, разморозим и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Грибную  начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Грибную начинку полейте белым соусом. Приятного аппетита.

Выложите  следующим слоем на мясо.

Выложите следующим слоем на мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: