Чанахи из баранины

Дата публикации:

21.07.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Этот рецепт лагмана из свинины достаточно простой, и здесь всего два основных ингредиента, но на праздничный стол его с легкость и гордостью можно представить. Очень простой рецепт свинины с грибами в соусе мне достался от моей мамы. Если вы привыкли к тому, что фрикадельки готовятся отдельно от супа, запекаясь в духовке, и добавляются в суп только при подаче. По желанию можно также немного размоченного в молоке хлеба, что придаст объем. Вбейте яйцо, сформируйте из фарша небольшие шарики.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 600-650 Грамм (мякоть на ребрах)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 80-100 Грамм (петрушка, кинза)
  • Специи  — По вкусу (перец черный молотый, перец красный молотый, хмели-сунели, аджика сушеная)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Чанахи из баранины

Яндекс.Маркет
На разогретом  масле на сковороде

На разогретом масле на сковороде "запечатать" мясо, т. Е.

Отрежьте хвостик  баклажана и вычистите мякоть с помощью  терки.

Отрежьте хвостик баклажана и вычистите мякоть с помощью терки.

Залить  водой и отправить на огонь. В бульон  положите квашеную капусту.

Залить водой и отправить на огонь. В бульон положите квашеную капусту.

Перемешайте. Влейте воду.

Перемешайте. Влейте воду.

Приготовить соус.

Приготовить соус.

Чеснок  очистите и измельчите.

Чеснок очистите и измельчите.

Добавляем лук  к мясу и переходим к приправам.

Добавляем лук к мясу и переходим к приправам.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Приятного аппетита. Мясо режем на кусочки.

Когда лук  станет прозрачным, добавить на сковороду  огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду огурец и жарить еще минуты 3- 4 на медленном огне.

Формируем зразы,  обмакиваем их в муку и жарим на растительном  масле обжариваем картошку.

Формируем зразы, обмакиваем их в муку и жарим на растительном масле обжариваем картошку.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник. Смешайте тертый сыр с панировочными сухарями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: