Чанахи из баранины по-грузински

Дата публикации:

24.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Как видите, это довольно простой рецепт рагу с водится к тушеному картофелю с мясом и картошкой. Мясо может быть много: можете просто запечь фарш с сыром в духовке, можете потушить на сковороде в каком-нибудь соусе, можете приготовить из него зразы, добавить в запеканку, блинчики. . . Что угодно. Я к тому, что если даже на обжарку фарша нет времени, можно его заменить любым другим по вкусу.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1.5 Килограмма
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Баклажаны — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Килограмм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Кинза — 300 Грамм (3 пучка)
  • Чеснок — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Чанахи из баранины по-грузински

Выложите начинку  на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте  кубиками.

Выложите начинку на тесто, разровняйте. Помидоры нарежьте кубиками.

Затем в лейте холодное молоко, размешайте,  чтобы не было комочков.

Затем в лейте холодное молоко, размешайте, чтобы не было комочков.

Лук нарезаем  кольцами, морковь - полукольцами, перец -  кружочками.

Лук нарезаем кольцами, морковь - полукольцами, перец - кружочками.

Мясо моем,  подсушиваем и нарезаем очень маленькими.

Мясо моем, подсушиваем и нарезаем очень маленькими.

Начините этим  составом мясо.

Начините этим составом мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Чанахи из баранины по-грузински видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Чанахи из баранины по-грузински - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем