Чанахи из баранины в горшочках

Дата публикации:

05.03.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Конечно же, такую свинину в духовке с грибами и картошкой. Ведь в оригинале вообще манты делают только из мяса и ли бифштексов. К такому блюду не требуется много продуктов и времени. Это замечательное, на мой взгляд, блюдо впервые я увидела его, готовым, красивым, и по словам тех, кто это ел, вкусным - в кинофильме. И Приготовить в домашних условиях бешбармак с картошкой совсем несложно. Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением воды или бульона, чтобы получилась в целом одна столовая ложка. Хорошего вам дня и удачного приготовления шурпы из зайца. Шурпа готовилась на природе в се вкуснее в десять раз.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 600 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Баклажаны — 2 Штуки (или один большой)
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томаты — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Чанахи из баранины в горшочках

Яндекс.Маркет
Мультварку ставим  на режим

Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в месте с репчатым луком через мясорубку, добавьте измельченные чеснок и копченое мясо, обжарьте в течение трех часов.

Приправляем отбивные  солью и перцем по своему вкусу.

Приправляем отбивные солью и перцем по своему вкусу.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Муку  нужно просеять со щепоткой соли в  небольшую мисочку.

Муку нужно просеять со щепоткой соли в небольшую мисочку.

Берем форму  ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину  теста.

Берем форму ( у меня силиконовая), выливаем в нее половину теста.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: