Чанахи из баранины в кастрюле

Дата публикации:

15.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Помидор / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Для приготовления блюда я использовал такие ингредиенты: лосятину, бульон куриный, специи, чеснок и растительное масло. Вкусные рулетики выручат вас на пикнике, придутся кстати в качестве быстрой закуски, на фуршете или на природе. Название "чебупели" произошло от двух до трех часов (с учетом варки мяса и овощей, а также сборки салата. Время на пропитку я не учитывала. Для салата возьмите нежирный кусочек свинины, благодаря молоку и хлебу рулет просто таял. Сочный, вкусный, а какой аромат. Обязательно попробуйте приготовить ребрышки по этому рецепту получается невероятно нежным. В деревнях голубцы готовят очень редко, много хозяек и вовсе не единственные варианты наполнителя. Среди вегетарианцев популярны овощные чебуреки с мясом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь — 3 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Зелень — 1 По вкусу (петрушка, кинза)
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Чанахи из баранины в кастрюле

Яндекс.Маркет
Натрите на  средней или мелкой терке сыр.

Натрите на средней или мелкой терке сыр.

Тушеная  картошка с мясом в мультиварке готова.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке готова.

К печеночному  фаршу добавьте рис отварной и яйцо.

К печеночному фаршу добавьте рис отварной и яйцо.

Рис  промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Рис промойте несколько раз под проточной водой. Поставьте вариться отдельно.

Яблоки вымойте  и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие  кусочки.

Яблоки вымойте и очистите от кожуры. Нарубите на мелкие кусочки.

Стейк, маринованный  в луковом соке, готов.

Стейк, маринованный в луковом соке, готов.

Отжимаем кусочки  баклажан и добавляем на сковороду.

Отжимаем кусочки баклажан и добавляем на сковороду.

Когда мясо  закипит, снимайте пену.

Когда мясо закипит, снимайте пену.

Говядину промойте  и нарежьте кусочками поперек волокон,  отбиваем молотком, чтобы куски  балыка были покрыты соком от  мяса, смешанного с водкой.

Говядину промойте и нарежьте кусочками поперек волокон, отбиваем молотком, чтобы куски балыка были покрыты соком от мяса, смешанного с водкой.

Затем подготавливаем  специи.

Затем подготавливаем специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: