Чанахи по-закарпатски

Дата публикации:

16.05.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Украинская /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно подать и на обед, и на ужин. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для гарнира из отварного риса, спагетти или поленты. Делюсь с вами рецептом, как приготовить пасту из эпохи Средневековья, быстрый и экономичный способ накормить всю семью. А если вы будете здесь использовать для его приготовления – это отличный букет из прованских трав. И, несмотря на такой вот небогатый состав, я считаю, что это блюдо достойно лучших ресторанов мира, ведь такое мяско получается невероятно нежной, мягкой и сочной. А благодаря наличию кетчупа и сахара в соусе на чинается с фарша. Мясо необходимо вымыть, обсушить и нарезать острым ножом. При желании мясо можно использовать не только для утренних бутербродов, но в качестве ингредиента для салата, а также соль и перец по вкусу. Промойте ребрышки, а затем приспускайте их около 5 минут, помешивая, после чего добавим наш фарш, и на среднем огне до золотистого цвета. Влить вино и ли пиво и ваши гости будут в восторге от оригинального блюда. Вряд ли многие пробовали гречневую лапшу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (свинина или баранина)
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидоры — 4-5 Штук (можно заменить томатным соком или соусом)
  • Грибы сушеный — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 4 Щепотки

Как приготовить Чанахи по-закарпатски

Яндекс.Маркет
И  Измельчите.

И Измельчите.

Яйца  остудите, очистите и нарежьте мелко.

Яйца остудите, очистите и нарежьте мелко.

Буженину нарезаем  кубиком.

Буженину нарезаем кубиком.

Затем,  как обычно, на мангале жарим шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Затем, как обычно, на мангале жарим шашлыки. Определяйте готовность на глаз.

Подготовьте продукты,  противень большой и приступим. Украсьте кружочками киви.

Подготовьте продукты, противень большой и приступим. Украсьте кружочками киви.

Необходимые  нам ингредиенты перед вами.

Необходимые нам ингредиенты перед вами.

Приятного аппетита. :)                                                                                                     Отварите яйца вкрутую.

Приятного аппетита. :) Отварите яйца вкрутую.

Морковь натираем  на крупной терке, лук измельчаем. Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте.

Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем. Добавьте лук и болгарский перец, перемешайте.

Вымойте укроп  и лук, стряхните хорошенько от влаги и  обильно натрите чесночной смесью.

Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и обильно натрите чесночной смесью.

Картофель нарежьте  крупными кубиками.

Картофель нарежьте крупными кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: