Чанахи с фасолью

Дата публикации:

21.06.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Если вы будете готовить телячий шашлык с киви, вы экономите время. Маринуется мясо всего 30 минут. Киви обладает таким ферментом, который позволяет за 2 часа кусок жесткого мяса превратить в фарш. Так что будьте внимательны. Но если мясо хорошее, то никаких проблем не возникнет. Очень советую попробовать приготовить это блюдо с розмарином.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 600 Грамм
  • Фасоль — 150 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Картофель  — 700 Грамм
  • Перец черный горошком — 12 Штук
  • Лист лавровый  — 6 Штук
  • Вино белое сухое  — 150 Миллилитров
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Соль, зелень  — По вкусу

Как приготовить Чанахи с фасолью

Яндекс.Маркет
Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину.

Мясо помойте, обсушите. Я использовала мраморную говядину.

Чеснок порезать.

Чеснок порезать.

Тушим на  медленном огне, пока картофель не  станет мягким.

Тушим на медленном огне, пока картофель не станет мягким.

На крупной  терке натереть картофель и сыр и смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки.

На крупной терке натереть картофель и сыр и смешать. Измельчить при помощи комбайна или мясорубки.

Соберите тесто  в шар, накройте и оставьте на час.

Соберите тесто в шар, накройте и оставьте на час.

Промойте и  нарежьте печенку кубиками. Так же режем  соломкой, а помидоры дольками.

Промойте и нарежьте печенку кубиками. Так же режем соломкой, а помидоры дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: