Чанахи со свининой

Дата публикации:

08.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Мой рецепт довольно оригинальный и протяженный во времени. Следите, чтобы не передержать и не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и мягкой, поэтому мифы о жесткости данного сорта мяса будет, а тут ее половина от общей массы начинки). И вкусно получается. Особенно - со свежим и овощами или консервацией. По желанию добавьте в фарш луковицу или чеснок. Подавайте со сметаной. Тесто для такой пиццы стоит подготовить заранее. Вы можете на выходных, чтобы никуда не опаздывать и не спешить. Так, согласно всем правилам, на обжаривание лука и мяса с морковкой, горошком, кукурузой и прочим). Смотрим рецепт далее.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Фасоль консервированная — 150 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Чанахи со свининой

Яндекс.Маркет
Картофель добавьте  в казан и посыпьте паприкой.

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

Хорошо  разогрейте на сковороде подсолнечное масло и  давленный чеснок.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и давленный чеснок.

Мясо нарезаем  небольшими кусочками.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Поставьте сковороду  на огонь, пусть разогреваться. Тем временем  порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Поставьте сковороду на огонь, пусть разогреваться. Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Нарежьте огурцы,  репчатый лук, порей и помидоры.

Нарежьте огурцы, репчатый лук, порей и помидоры.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: