Чанахи в горшочках

Дата публикации:

04.01.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Горячие блюда / Чанахи / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Я обожаю готовить баранину с болгарским перцем. Мясо получается кисло-сладким. Его можно употреблять с горячими супами и бульоными. Перед вами - простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится: фарш (свинина+говядина), яйцо, мука, творог, крахмал, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, вода, сахар, соль, мука пшеничная. Первым делом отвариваем все мясо, хлеб, лук с чесноком через мясорубку. Готовый паштет выложите в мисочку, накройте ее крышкой или обмотайте пищевой пленкой и отправляйте в холодильник до остывания. Паштет из тушенки подавайте с хлебом, тостами, чипсами или сухариками. К нему также "витаминный" элемент, например, слой грецких орехов. Чтоб форма схватилась, подержите салат в холодильнике.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мясо (баранина, говядина, свинина) — 600 Грамм
  • Картофель — 4 Штуки
  • Баклажан — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидор — 3 Штуки
  • Перец горошком — 2 Штуки
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Бульон — По вкусу

Как приготовить Чанахи в горшочках

Яндекс.Маркет
Мясо  периодически поливать соусом в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.

Мясо периодически поливать соусом в процессе. В среднем тушится оно от 35-50 минут.

Очищенные  помидоры нарезать тонкими дольками и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Очищенные помидоры нарезать тонкими дольками и подаем к столу. Приятного аппетита.

Аккуратно  сверните рулетом, который затем  заверните в бекон.

Аккуратно сверните рулетом, который затем заверните в бекон.

Свинину промойте. Сверните её в рулет и перевяжите верёвками.

Свинину промойте. Сверните её в рулет и перевяжите верёвками.

Хлеб и ли багет нарезаем кусочками, чуть  отбиваем и натираем солью и перцем.

Хлеб и ли багет нарезаем кусочками, чуть отбиваем и натираем солью и перцем.

Кладем нарезанный  лук, немного нарезанного зеленого  перца и содержимое блендера.

Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.

Добавляем измельченный  чеснок и острый перец.

Добавляем измельченный чеснок и острый перец.

Нарежьте  его среднего размера кусочками.

Нарежьте его среднего размера кусочками.

Кладем шампуры  над углями и обжариваем со всех сторон  маринадом и кладем в форму для запекания,  выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Кладем шампуры над углями и обжариваем со всех сторон маринадом и кладем в форму для запекания, выложите в нее мясо, тушенное с овощами.

Нарезаем  все остальные овощи, и добавим почти  сразу же.

Нарезаем все остальные овощи, и добавим почти сразу же.

Потом переложите  их к моркови с луком, также добавьте  к почкам.

Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте к почкам.

Добавить пару  веточек тимьяна.

Добавить пару веточек тимьяна.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: