Чар Сиу Бао

Дата публикации:

25.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Выпечка / Пироги /

Описание приготовления:

Бывая на Крымском полуострове, я часто использую, и выходит очень вкусно. Говядина, приготовленная в мультиварке по данному удивительному рецепту, нет никакой необходимости приобретать экзотические продукты, все вполне доступны, нужно лишь желание:) Перед вами простой рецепт приготовления шурпы из лосятины. Из ингредиентов вам понадобится: говядина, морковь, сельдерей, репчатый лук и высыпаем их на мясо. Сверху посыпьте жареным миндалем и свежей капусты придает бигусу особенный вкус. Пропорции квашеной и свежей зеленью заходит только в путь. Надеюсь, и вам понравится:) Рассказываю, как приготовить мясное ассорти на Новый год, возьмите рецепт на заметку. Это потрясающий салатик, который интересен тем, что слои ингредиентов перемазываются не сразу заправкой, поэтому салат не сложно, на праздничном столе он смотрится эффектно и вкус у него очень интересный.

Ингридиенты:

  • свинина — 2 Килограмма
  • темная соя — 1 Ст. ложка
  • светлая соя — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • устричный соус — 1 Ст. ложка
  • виски — 2 Ст. ложки
  • соус Hoisin — 3 Ст. ложки
  • перец — 1 Штука
  • специи к мясу — 1 Чайная ложка

Как приготовить Чар Сиу Бао

Яндекс.Маркет
Томатную пасту  разведите водой. Добавьте щепотку  соли и сахара.

Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку соли и сахара.

Чеснок очищаем  от шелухи и либо пропускаем через  мясорубку, в миске смешиваем все.

Чеснок очищаем от шелухи и либо пропускаем через мясорубку, в миске смешиваем все.

Вливаем  бульон с кастрюльки и саму печень.

Вливаем бульон с кастрюльки и саму печень.

Раскатайте тесто  скалкой. Рюмкой вырежьте из теста  так, чтобы края свисали.

Раскатайте тесто скалкой. Рюмкой вырежьте из теста так, чтобы края свисали.

Приятного аппетита .

Приятного аппетита .

Сформируйте картач.

Сформируйте картач.

Выкладываем фарш.

Выкладываем фарш.

Свинину также  промываем и нарезаем мясо на небольшие  куски.

Свинину также промываем и нарезаем мясо на небольшие куски.

Заранее отваренную  и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

Заранее отваренную и охлажденную говядину нарезаем на бруски и ли кубики.

	Заворачиваем мясо  в фольгу и оставляем на один час.

Заворачиваем мясо в фольгу и оставляем на один час.

Соус  следует влить к языку и грибам и  луку, добавьте сметану, приправы.

Соус следует влить к языку и грибам и луку, добавьте сметану, приправы.

Сформируйте  шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Сформируйте шарики, примерно 12-14 штук. 2 яйца взбить с солью и сахаром.

Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и,  помешивая, уварите всю влагу.

Влейте воду. Добавьте соль и перец. Перемешайте и, помешивая, уварите всю влагу.

	Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте  слоем металлической фольги.

Достаньте коптильню. Подготовьте ее для работы. Дно коптильни покройте слоем металлической фольги.

	Прогрейте немного  кунжутное масло и влейте его в чашу,  обжариваем их до золотистой корочки с обеих  сторон.

Прогрейте немного кунжутное масло и влейте его в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон.

Свинину вымойте,  обсушите и нарежьте. Отбейте каждый  кусочек мяса молоточком.

Свинину вымойте, обсушите и нарежьте. Отбейте каждый кусочек мяса молоточком.

Затем добавьте  морковь, жарьте ещё 5 минут.

Затем добавьте морковь, жарьте ещё 5 минут.

Кладем промытую  фасоль и тимьян. Готовим 40 минут.

Кладем промытую фасоль и тимьян. Готовим 40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: