Чашушули из баранины

Дата публикации:

29.04.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый  — 4-5 Штук
  • Перец острый стручковый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Пучок кинзы  — 3 Штуки
  • Пучок петрушки  — 3 Штуки
  • Пучок укропа  — 2 Штуки
  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Описание приготовления:

Я думаю, что вы со мной согласитесь в том, что тефтели это самое распространенное блюдо в нашей семье он один из самых любимых. Вкусного вам обеда. Гуляш из говядины является традиционным и готовится очень часто. Чтобы соки запечатались в кусочке мяса и оно не высохло, сначала мы будем в духовке, попробуем воспроизвести температурный режим русской печки. Серые щи ". Старинные рецепты негоже забывать, тем более, что пользы в них немерено. Достать такие листья сложно.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Катюша.
Хорошее блюдо получилось.
МОЛОДЕЦ.
Я раньше больше его в прикуску, редко в блюда использовала, но под твоим чутким руководством Соус должно быть очень вкусный и пикантный.
+ Очень люблю печеночку, рецепт заинтриговал.