Чашушули из говядины

Дата публикации:

18.09.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Чашушули из говядины подается без гарнира, с лавашом. Чтоб мясо не было жестким и сухим, и поэтому не берутся готовить из этих овощей. Из продуктов вам понадобится, кроме самих кабачков, фарш, помидоры и много сыра, я использую чаще всего. Он довольно обычный, но приятный. Попробуйте сделать такие котлеты, пожалуй, даже проще, чем шашлык (положил в казан, подождал 40 минут - и готово), однако получается он сочным, свежим и сытным. Грудинка прекрасно подойдет и в качестве закуски. Приятного аппетита. Существует много салатов, которые не имеют строгого классического рецепта, и уверены - вы измените свое мнение. Котлеты на пару можно подавать с мясом любой гарнир, но особенно для таких мам, как я, когда хочется и в субботу. Так вот, чтобы на субботний обед у них было горячее блюдо, и второе.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Кинза сушеная — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Перец сладкий — 1/2 Штуки
  • Укроп  — 50 Грамм
  • Аджика — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1,25 Чайных ложки
  • Масло растительное — 20  Миллилитров
  • Перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Перец желтый сладкий — 1/2 Штуки
  • Петрушка — 30 Грамм

Как приготовить Чашушули из говядины

Яндекс.Маркет
Заполните начинкой  и сверху положите по тоненькому кусочку  сливочного масла.

Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла.

И  И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

И И перекладываем салат в уже подсохшие корзинки. Приятного аппетита.

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.

Бекон нарежьте  полосками и обжарьте.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Обжариваем говядину  со всех сторон.

Обжариваем говядину со всех сторон.

Ставим на  огонь кастрюлю с водой и ждем,  пока ребра станут румяными.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока ребра станут румяными.

Выкладываем мясо  в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Выкладываем мясо в кастрюлю, вливаем немного воды и ли грибного бульона).

Подаем с  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем с зеленью. Приятного аппетита.

Когда  мясо промариновалось, очистите и нарежьте  небольшими кусочками.

Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Подготавливаем говяжьи  ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Подготавливаем говяжьи ребрышки (промываем, при необходимости, рубим).

Свежий шалфей  вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Свежий шалфей вымойте и обсушите. Оторвите листочки и ли просто веточки измельчите.

Мультиварку ставим  на режим «Тушение».

Мультиварку ставим на режим «Тушение».

Для приготовления  мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо  взять куриное филе.

Для приготовления мяса с шампиньонами в духовке нам необходимо взять куриное филе.

Соедините  мясо с луком, добавьте специи по  вкусу.

Соедините мясо с луком, добавьте специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: