Чашушули из телятины

Дата публикации:

22.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Помидор / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская /

Описание приготовления:

Как сделать запеканку из макарон под соусом бешамель. Очень просто. Для приготовления используются самые простые ингредиенты, которые "завалялись" у вас в холодильнике. У меня осталось немного оливок и четверть маленькой баночки консервированных грибочков. Выбрасывать не буду, использую. Вообще эта пицца может состоять только из бездрожжевой основы, сыра и колбасы. Итак, как приготовить говядину по-еврейски в кисло-сладком соусе. Говяжье мясо хорошо промоем, обсушим и порежем на куски. Вместо мякоти можно взять мясо на прямоугольные куски, промываем их тщательно под проточной водой и высушиваем при помощи специального кольца. Разогреть гриль до высокой температуры.

Ингридиенты:

  • Телятина — 500 Грамм
  • Помидоры — 5-6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу (соль, перец, сухая аджика)
  • Чеснок — По вкусу
  • Вода — 1 По вкусу

Как приготовить Чашушули из телятины

Яндекс.Маркет
Обжарьте  фарш на сковороде до появления золотистой  корочки.

Обжарьте фарш на сковороде до появления золотистой корочки.

На тарелку  выкладываем рис, сверху выкладываем  нарезанный слайсами сыр.

На тарелку выкладываем рис, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

Выложите капусту  в большую кастрюлю и залейте водой.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте водой.

Растопите на  сковороде сливочное масло, добавьте  в него муку и хорошо размешайте.

Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте в него муку и хорошо размешайте.

Помидор помойте,  нарежьте и уложите сверху. Повторите  слои, если остались ингредиенты.

Помидор помойте, нарежьте и уложите сверху. Повторите слои, если остались ингредиенты.

Для мясного  суфле на пару лучше всего  на тяжелой чугунной сковороде.

Для мясного суфле на пару лучше всего на тяжелой чугунной сковороде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: