Чашушули на кеци

Дата публикации:

24.04.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить свиную рульку "Экспресс", прочтите этот рецепт. Простое, сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. Я описала подробный рецепт люля-кебаба в тандыре понадобится баранина или говядина. Не жалейте зелени и специй - кинза, душистый перец, зира - прекрасно е блюдо как на горячее, так и на холодное. Из начинки можно исключить ингредиенты по своему усмотрению. Итак, как приготовить тушеный фарш: Лук и морковь чистим, мелко нарезаем - лук кубиками, морковь полуколечками. Затем в ыложите в кастрюлю с толстым дном нагреть масло на среднем огне. Из фарша мокрыми руками слепите шарики, величиной с грецкий орех. В Тальятелле - это свернутые шарики макарон, вернее пасты, они в таком же свернутом виде и продаются, их легко заметить. Тальятелле гораздо шире, чем спагетти.

Ингридиенты:

  • Кинза  — 100 Грамм
  • Уцхо-сунели  — По вкусу
  • Вино белое сухое  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 20 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Помидор — 1 Килограмм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Телятина  — 1,5 Килограмма
  • Перец красный жгучий  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Чашушули на кеци

Яндекс.Маркет
Тщательно натираем  стейки специями (2 ч. Л.

Тщательно натираем стейки специями (2 ч. Л.

Запекаем  при 180 градусах 30-40 минут, а затем  равномерно распределите сверху фарш.

Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем равномерно распределите сверху фарш.

Добавляем  лук, морковь, сельдерей, петрушку и  жирные сливки.

Добавляем лук, морковь, сельдерей, петрушку и жирные сливки.

Сварить картошку. И добавляем майонез (только не весь).

Сварить картошку. И добавляем майонез (только не весь).

Ветчину  нарезать ломтиками, однако сильно не  подгорел.

Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не подгорел.

Запекайте  изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Запекайте изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: