Дата публикации:
17.08.2017
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4
Начинаем скручивать мясо в тугой рулет.
Рис хорошенько промойте. Узбеки считают, что делать это следует ровно семь раз.
Аналогичными кубиками нарезаем морковь.
Подготовьте необходимые продукты.
Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом.
Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.
Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.
И добавляем мелко нарезанную зелень.
Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Чашушули по-грузински - может отличаться от текстовой версии рецепта!