Чашушули по-грузински

Дата публикации:

17.08.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Делюсь рецептом, как приготовить чашушули по-грузински. Это настоящее "мужское" мясное горячее блюдо. Оно перенесёт вас в летний вечер в лесу. Словом, блюдо не только вкусное, но и полезное. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш.

Ингридиенты:

  • Говядина — 600 Грамм (мякоть)
  • Укроп — 30 Грамм
  • Петрушка — 30 Грамм
  • Томатный сок — 100 Грамм
  • Розмарин — 2 Штуки (веточка)
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Аджика — 3 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 60 Миллилитров

Как приготовить Чашушули по-грузински

Яндекс.Маркет
Начинаем  скручивать мясо в тугой рулет.

Начинаем скручивать мясо в тугой рулет.

Рис хорошенько  промойте. Узбеки считают, что делать  это следует ровно семь раз.

Рис хорошенько промойте. Узбеки считают, что делать это следует ровно семь раз.

Аналогичными кубиками  нарезаем морковь.

Аналогичными кубиками нарезаем морковь.

Подготовьте необходимые  продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

	Растительным маслом  смазываем форму для запекания, лучше  смазывать подсолнечным маслом.

Растительным маслом смазываем форму для запекания, лучше смазывать подсолнечным маслом.

Потом добавляем  коньяк и тоже ждём выпаривания,  обжаривая рулеты.

Потом добавляем коньяк и тоже ждём выпаривания, обжаривая рулеты.

Зеленый лук  нарезать мелко острым ножом.

Зеленый лук нарезать мелко острым ножом.

И добавляем  мелко нарезанную зелень.

И добавляем мелко нарезанную зелень.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.

Добавьте яйцо, тщательно размешайте пюре. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: