Чебупели

Дата публикации:

02.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Название "чебупели" произошло от двух слов, как вы уже смогли догадаться. 1 — чебуреки, поскольку способ приготовления — жарка на сковороде. 2 — пельмени, т. К. Чебуреки у нас размером с пельмени, то есть, совсем небольшие. А в общем — вкусное и очень милое на вид блюдо. :) Перед вами - простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и аромат паштета на несколько часов. Готовое мясо подайте со свежими овощами, нарезанными полосками.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 200 Грамм
  • Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка
  • Вода горячая — 250 Грамм
  • Мука — 400 Грамм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное рафинированное — 150 Миллилитров

Как приготовить Чебупели

Яндекс.Маркет
Мясо перекрутите  в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо перекрутите в мясорубке с мелкой решеткой два раза.

Мясо постоянно  переворачиваем, чтобы прожарка была  равномерной.

Мясо постоянно переворачиваем, чтобы прожарка была равномерной.

Я  Я еще добавляю в данный рецепт цветную  капусту, которая невероятно полезна и  отлично дополняет блюдо.

Я Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.

В процессе  замеса обязательно добавьте 2 ст.

В процессе замеса обязательно добавьте 2 ст.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: