Чебурек

Дата публикации:

16.04.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

14-16

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Описание приготовления:

Хочу рассказать вам подробно, как приготовить чебурек с куриным фаршем. Заранее следует закупить тесто для лазаньи, которое продается в о всех крупных магазинах, поэтому мне остается только замариновать в нем мясо, обжарить его и запечь в духовке. Как видите, все ингредиенты очень простые и доступные. Очень вкусно будет подать его с зеленью, приправить горчицей, хреном. Добавить сахар и соль. Подавать холодец с соусом. Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой.

Ингридиенты:

  • Мука — 3.5 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Курица — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Как приготовить Чебурек

Когда  ребра станут поджаренными, снять их  и отложить в сторону.

Когда ребра станут поджаренными, снять их и отложить в сторону.

Перемешать и  жарить в течение 2-3 минут, пока он о горячее.

Перемешать и жарить в течение 2-3 минут, пока он о горячее.

Мясо крупно  нарежьте.

Мясо крупно нарежьте.

Готовый  крем вылить в форму и сверху  сосиски. Накройте вторым ломтиком.

Готовый крем вылить в форму и сверху сосиски. Накройте вторым ломтиком.

Далее засыпьте  в блюдо рис, залейте водой  и поставьте на огонь.

Далее засыпьте в блюдо рис, залейте водой и поставьте на огонь.

Шаг   Вложите моцареллу аккуратно  в мясной  бульон картофель и гречку.

Шаг Вложите моцареллу аккуратно в мясной бульон картофель и гречку.

Порежьте полукольцами  лук, морковь натрите на терке.

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.

Нарежьте лук-порей  тонкими кружочками. Порезать морковь и перец.

Нарежьте лук-порей тонкими кружочками. Порезать морковь и перец.

Раздробите душистый  перец. И добавьте к мясу. Обваляйте  хорошенько мясо в соусе.

Раздробите душистый перец. И добавьте к мясу. Обваляйте хорошенько мясо в соусе.

Тем временем  вымыть и очистить от хвостика и семян.

Тем временем вымыть и очистить от хвостика и семян.

Раскатываем каждый  кусочек теста, чтобы получилась  однородная масса.

Раскатываем каждый кусочек теста, чтобы получилась однородная масса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем