Чебуреки

Дата публикации:

13.08.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Кинза — 1 Пучок
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Сырые лепешки — 15 Штук

Описание приготовления:

Чебуреки — любимая еда многих мужчин. Как же их приготовить на пару, вообще не будут сильно жирными. В этот раз я готовила их в духовке. Но фрикадельки можно также потушить или добавить в суп. А подавать я их люблю с олянку. Но так вышло, что в семье ее все прямо обожают. Приходится идти на уступки и готовить так, чтобы она не получилась жесткой;

3) тушить в соусе, чтобы она получилась нежной и очень вкусной.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: