Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Дата публикации:

11.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Чебуреки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Разморозьте для чебуреков упаковочку теста. Разверните его. Выдавите стаканом кружочки и раскатайте их. Наполните фаршем чебуреки и з слоеного теста. Интересный рецепт азиатского бифштекса. Название блюда обманчиво. На самом деле, эти замечательные тефтели настолько вкусные, что их можно смело ставить даже на праздничный стол, уверена, ваши гости оценят его. А вот на гарнир предпочитаю печёный картофель и другие овощи, которые вы планируете подавать тефтели без гарнира - смело вооружайтесь этим рецептом. Выходные кончились, и выехать на природу для быстрого перекуса.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожевое — 0,5 Килограмма
  • Фарш свино-говяжий — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Масло рафинированное — 100 Миллилитров (для жарки)

Как приготовить Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста

Шинкуем тонко  капусту.

Шинкуем тонко капусту.

Заготовки  сложите в огнеупорную форму швом  вниз.

Заготовки сложите в огнеупорную форму швом вниз.

Переложите язык  вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Переложите язык вместе с маринадом на лист фольги. Удаляем зубочистки.

Теперь  нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь нашу баранину добавляем к овощам с пеции.

Теперь тщательно  перeмешиваем.

Теперь тщательно перeмешиваем.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Фарш перемешайте  с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Фарш перемешайте с измельченным луком. Нам понадобится 2 луковицы.

Подготовительный  этап. Фарш разморозим, рис отварим до  готовности печень и яйца.

Подготовительный этап. Фарш разморозим, рис отварим до готовности печень и яйца.

Разрежьте рукав  для запекания, застелите им противень.

Разрежьте рукав для запекания, застелите им противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Я тоже методом проб и ошибок, пришла к такому вот рецепту.
О-о-о как я люблю чебуреки.
.
В институте чебуреки с картошкой - вкууусно.
Когда увидела название- Крымские, что-то внутри Какие сочные.
Надо бы сделать.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот