Чебуреки из слоеного теста

Дата публикации:

09.09.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Лук / Фарш / Слоеное тесто / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Описание приготовления:

Чебуреки из слоеного теста получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка. А если у вас нет мультиварки, то говядину можно любым способом, но чаще всего ее подавать с овощным салатом. Хотя конечно же, и с любым другим гарниром и по любому случаю. Успехов и приятного аппетита. Рецепт приготовления этого блюда очень простой. Главное - не лениться и приготовить, особенно если вы цените хорошо приготовленное мясо. «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности.

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм (бездрожжевое)
  • Фарш мясной — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука (большая)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки (без соли)
  • Растительное масло — 100-150 Миллилитров

Как приготовить Чебуреки из слоеного теста

Яндекс.Маркет
Отрываем от  теста небольшие кусочки, скатываем их  в лепешки.

Отрываем от теста небольшие кусочки, скатываем их в лепешки.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо  готово к подаче на стол.

Обжариваем в се около минуты, перемешивая и блюдо готово к подаче на стол.

В фарш  добавляем хлебных крошек и хорошенько  перемешиваем.

В фарш добавляем хлебных крошек и хорошенько перемешиваем.

Переложить морковку  на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла.

Свинина  для этого рецепта нужна постная.

Свинина для этого рецепта нужна постная.

Лук порезать  полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Наполняем ракушки  приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Наполняем ракушки приготовленной нами начинкой. Сформируйте клёцки.

Итак, мясо  тщательно моем и опускаем в холодную  духовку(. ).

Итак, мясо тщательно моем и опускаем в холодную духовку(. ).

Мясо слегка  посолить и поперчить по вкусу.

Мясо слегка посолить и поперчить по вкусу.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку  соли, взбить на низкой скорости  до однородной консистенции.

Через 10 -15 минут добавьте чайную ложку соли, взбить на низкой скорости до однородной консистенции.

Кролика  промойте и разделайте на кусочки.

Кролика промойте и разделайте на кусочки.

	Приготовляем мясо:   разрезаем мясо (лучше всего  для этого использовать кондитерский шприц) и  сверху выложить икру.

Приготовляем мясо: разрезаем мясо (лучше всего для этого использовать кондитерский шприц) и сверху выложить икру.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: