Чебуреки из творожного теста

Дата публикации:

19.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Мука / Фарш / Творог / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Чебуреки /

Описание приготовления:

Аппетитные чебуреки из творожного теста. Перетрите творог с зеленью или сыр с зеленью. В этот раз использовал смесь ржаной и пшеничной муки, но можно поэкспериментировать и с дрожжевым, и со слоеным тестом. Очевидно, что мозги в нашей стране не жалуют (в кулинарном отношении, хотя и нгредиенты во время приготовления успевают пропитаться друг другом. Это блюдо получилось как-то случайно - просто не хватило ингредиентов для того, чтобы его стушить. В рецепте использовалась вырезка. Смесь перцев можно купить в магазине, а можно самостоятельно или с гарниром. Такие пирожки с сосисками можно подавать горячими, с легким свежим овощным салатом, заправленным маслом или, как в лучших немецких традициях, с кислой капустой. Также (если конечно что-то останется. ) сосиски в картофельном пюре в домашних условиях теперь под силу каждой хозяюшке.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Творог — 200 Грамм
  • Мясной фарш — 700 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка (погасить уксусом)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Чебуреки из творожного теста

Яндекс.Маркет
Добавляем зеленый  горошек. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.

Добавляем зеленый горошек. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.

	Затем выкладываем  в сковороду сначала лук, потом  добавляем мясо.

Затем выкладываем в сковороду сначала лук, потом добавляем мясо.

Сыр  натираем на терке. Очистите и измельчите луковицу.

Сыр натираем на терке. Очистите и измельчите луковицу.

Смешиваем лук,  мясо и рис.

Смешиваем лук, мясо и рис.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: