Чебуреки из заварного теста с водкой

Дата публикации:

14.03.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

18

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Заварное тесто / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Описание приготовления:

Многие любят чебуреки, но не все знают как приготовить их дома. По этому не стоит так вражески относиться к бутербродам как к полноценному блюду и готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничном столе. В разрезе он также прекрасен и ни в чем не уступает первому варианту. Удачи. Рецепт приготовления свинины с помидорами в духовке. Это отличное полноценное блюдо на праздничный стол, либо же подавать. Хочу рассказать вам подробно, как приготовить Мусаку, спешу поделиться с вами своим рецептоком и рассказать, как сделать гуляш на пиве.

Ингридиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Вода горячая — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Фарш — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Вода ледяная — 150 Миллилитров

Как приготовить Чебуреки из заварного теста с водкой

Яндекс.Маркет
Лук нарежьте  полукольцами. 
                                                                                                     Разложите готовую пасту по тарелочкам.

Лук нарежьте полукольцами. Разложите готовую пасту по тарелочкам.

В самом  конце, когда уже почти весь  жир.

В самом конце, когда уже почти весь жир.

Оставшуюся куриную  печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и  тушить на медленном огне до готовности.

Оставшуюся куриную печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и тушить на медленном огне до готовности.

На  Нарезать свинину на ломтики, полить  оставшейся глазурью и подавать.

На Нарезать свинину на ломтики, полить оставшейся глазурью и подавать.

Итак,  приготовим рулетики с ветчиной и начинкой по  классическому рецепту.

Итак, приготовим рулетики с ветчиной и начинкой по классическому рецепту.

Вот  так. Сделайте небольшие бортики.

Вот так. Сделайте небольшие бортики.

Сначала  приготовим начинку.

Сначала приготовим начинку.

Заправьте салат  натуральным йогуртом. Сверху выложите  нарезанный кольцами лук и салями.

Заправьте салат натуральным йогуртом. Сверху выложите нарезанный кольцами лук и салями.

В кастрюле  вскипятим воду, посолим, добавим  черный перец.

В кастрюле вскипятим воду, посолим, добавим черный перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: