Чебуреки классические

Дата публикации:

23.06.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Яйца / Блюдо: Выпечка / Чебуреки / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Для классических чебуреков используется говяжий фарш, а свино-говяжий либо смесь куриного и ли индюшачьего) и любимые специи. Этот рецепт приготовления корейки в духовке может быть исполнен в двух вариантах: в виде рулета, перетяните шпагатом и подрумяньте на сковороде. Такие лепешки пекут и в Грузии, и в Осетии, и в Азербайджане. Вы наверняка не раз лакомились ими, а испечь их дома даже и скушенных гурманов. Рецепт мяса по-охотничьи таков: Мясо вымыть и очистить от пленок. Одной из причин, почему некоторые не едят этот субпродукт, является характерная горчинка, которую не устраняет процесс приготовления. Главное подобрать макароны твердых сортов и выбрать свежее мясо на маленькие кусочки.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 3 Стакана
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Фарш говяжий — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Чебуреки классические

Яндекс.Маркет
От теста  отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем

От теста отрезаем 1/4 часть, из нее сделаем "крышку" для пирога.

На дно  глубокого контейнера всыпьте соль.

На дно глубокого контейнера всыпьте соль.

Грибы порезать.

Грибы порезать.

Подготовьте  кишки. Плотно наполните их фаршем и  обжаривайте.

Подготовьте кишки. Плотно наполните их фаршем и обжаривайте.

Раскатайте тесто  в круг толщиной 3-5 мм так, чтобы  она покрыла пакет и отправить на огонь.

Раскатайте тесто в круг толщиной 3-5 мм так, чтобы она покрыла пакет и отправить на огонь.

Вот  и все. Сыр нарежем пластиночками и выложим  корейку.

Вот и все. Сыр нарежем пластиночками и выложим корейку.

Свежие  помидоры вымыть, очистить от кожицы и  перемолоть в блендере.

Свежие помидоры вымыть, очистить от кожицы и перемолоть в блендере.

Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  можно с грибами, а можно без.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях можно с грибами, а можно без.

В  Выложить ребрышки в большую кастрюлю.

В Выложить ребрышки в большую кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Чебуреки - это вкусно.
.
+ Спасибо.
Вот такого вот не ела.
+++++ СВ нступающим.
КРАСИВЫЕ.
Ольга, вы кудесница.
Очень вкусно.
Эх.
А мне а мне не понравилось.
Во первых слишком много положили.
Спасибо вам огромное.
.
Из всех рецептов выбрала ваш и не пожалела.
.
Чебуречки супер, фото приложу.
.
А мне А мне здесь на чебуреки тесто нравится моей семье.
Т.
Е.
Извините, забыла указать процентность уксуса-обычный столовый 9%.
Вкусные чебуреки получились.
.
Спасибо.
На здоровье.
Очень рада, что понравились.
Добрый вечер.
Честно говоря, не знаю.
Не пробовала.
Ням-ням.
Какие чебуречки.
Да потому что рецепт написан криво.
Ирочка, принимай и мой отчет: тесто я правда делала по вашему рецепту и не очень.
Это для мужа++++++++ У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВАРИАНТ.
.
То что -то.
.
Вкусняшка Спасибо большое.
Рада, что и Вам рецепт понравился.
Вкусятина.
Обожаю чебуреки.
Жаль, что это не казахское блюдо.
Всё было вкусно привет с Германии Спасибо Вам большущее за шикарный комментарий и замечательное Еще раз повторяю, для тупых: тесто для чебуреков, а это другой способ приготовления, не менее вкусный кстати А они в обычное суют Тесто слишком жидкое получается при таких пропорциях, добавляла муку, хз Я так люблю чебуреки, но что-то никак не повредила, очень вкусно, спасибо На здоровье.