Чебуреки на кефире

Дата публикации:

16.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Мука / Фарш / Кефир / Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой / Чебуреки /

Описание приготовления:

Долго искал рецепт быстрых и сочных чебуреков, и вот теперь охотно поделюсь им со всеми. Тесто по такому рецепту получается невероятно вкусным. Это простое блюдо, которое особенно актуально в сезон тыквы, я готовлю это блюдо достаточно быстро и легко. Для ароматности, можно также добавить измельченный чеснок и морковь. Заправьте специями и залейте в чашу мультиварки, туда же отправьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Закройте крышку и готовьте еще 25-30 минут. Затем бросьте в суп зелень.

Ингридиенты:

  • Чеснок — 2 Штуки
  • Сало — 200 Грамм
  • Фарш  — 1 Килограмм
  • Мука — 3-4 Стаканов
  • Кефир — 1 Стакан
  • Лук  — 6 Штук (маленький)
  • Хлеб  — 2 Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу

Как приготовить Чебуреки на кефире

Сок выжать.

Сок выжать.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Вымойте баранину. Срежьте осколки костей и жилы. Оставьте её в молоке на 1 час.

Разогрейте на  сковороде сливочное и растительное масло,  а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, а потом заливаем эти ингредиенты.

Разогреваем в  сковороде растительное масло и обжариваем на  нем ребрышки со всех сторон до легкого  золотистого цвета.

Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем ребрышки со всех сторон до легкого золотистого цвета.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо  оставьте для оформления салата.

Яйца отварите, очистите и измельчите. Одно яйцо оставьте для оформления салата.

Когда капуста  станет мягкой, добавим к ней картофель,  тушенку и помидорную заправку.

Когда капуста станет мягкой, добавим к ней картофель, тушенку и помидорную заправку.

Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

Раскатайте из  теста два блина, толщиной около  2 мм.

Раскатайте из теста два блина, толщиной около 2 мм.

Ребрышки  обмываем, делим на части, натираем  солью и перцем.

Ребрышки обмываем, делим на части, натираем солью и перцем.

Выложите  томатную пасту, мелко нарезанные  грибы, вяленые томаты и лук.

Выложите томатную пасту, мелко нарезанные грибы, вяленые томаты и лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: