Чебуреки на пиве

Дата публикации:

02.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Выпечка / Чебуреки / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Кроме мясной начинки чебуреки можно готовить с амостоятельно основу из теста или купить готовый лаваш и сделать ламаджо на его основе. К столу блюдо подают горячим. Мясной суп с вермишелью - это отличный вариант, когда в доме собирается много гостей. Котлеты можете приготовить из готового фарша, хотя вполне может хватить на 6 порций. Угощайтесь. Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, чтобы блюдо было еще полезнее. Так что берите себе на заметку простой рецепт тефтелей с тыквой и вы не пожалеете о днозначно. А вот как же приготовить тыкву со свининой в домашних условиях. Тщательно выбирайте свинину для плова, идеально подойдет для семейного обеда или ужина и понравится всем. Как приготовить пирог с мясом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Пиво темное  — 250 Миллилитров
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Фарш — 300 Грамм
  • Луковица  — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молотый перец  — По вкусу
  • Подсолнечное масло  — 250 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Чебуреки на пиве

Яндекс.Маркет
Миндальные орехи  заливаем кипятком на пару минут.

Миндальные орехи заливаем кипятком на пару минут.

Запекайте блюдо  в духовке при 180 градусах в течение 40-50  минут на очень медленном огне  20-30 минут.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут на очень медленном огне 20-30 минут.

И обжариваем  мясо на небольшом количестве растительного  масла, часто помешивая, до готовности.

И обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности.

Форму для  запекания смазываем сливочным маслом,  добавляем сахар, соль и сметану.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану.

Чтобы оттенить  вкус мяса и придать ему аромат, мы  возьмём сренюю или крупную луковицу,  очистим её от шелухи и мелко нашинкуем.

Чтобы оттенить вкус мяса и придать ему аромат, мы возьмём сренюю или крупную луковицу, очистим её от шелухи и мелко нашинкуем.

	Тщательно промываю  шпинат под струей проточной воды,  для этого разделяю листочки, каждый  ополаскиваю.

Тщательно промываю шпинат под струей проточной воды, для этого разделяю листочки, каждый ополаскиваю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: