Чебуреки на скорую руку

Дата публикации:

08.10.2017

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш / Блюдо: Выпечка / Чебуреки /

Описание приготовления:

Раньше в моем представлении чебуреки - это было коронное блюдо и, хотя она готовила паштет из печенки — очень вкусный, особенно нравится мужчинам. Честно говоря, рецептом пользуюсь больше года. Сытный, наваристый, ароматный и очень вкусно. Из всех возможных вариантов мяса свинину хозяйки выбирают чаще всего, возможно из-за ее экономичности, быстроты приготовления и отличного вкуса. Я предлагаю начинить лаваш беконом, свежими огурцами, зеленью и творожным сыром.

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана (Стакан граненый, емкостью 250 мл)
  • Вода — 1 Стакан
  • Маргарин — 125 Грамм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Как приготовить Чебуреки на скорую руку

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например,  с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Подайте его с любым гарниром. Например, с картофельным пюре. Приятного аппетита.

Спагетти опускаем  в кипящую воду (не ломать).

Спагетти опускаем в кипящую воду (не ломать).

Затем помидоры,  соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

Затем помидоры, соль и перец по вкусу. Добавьте соус из сливок и желтков.

В сковороде  разогрейте оливковое масло, выложите  в него овощи.

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите в него овощи.

Натрите на  терке сыр, присыпьте им сверху.

Натрите на терке сыр, присыпьте им сверху.

Мясо промываем  под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики. Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.

Выкладываем  готовые блинчики в отдельную емкость,  а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в  котором томятся ранее уложенные  ингредиенты.

Выкладываем готовые блинчики в отдельную емкость, а готовое «сырье» уже распределить по салатнику, в котором томятся ранее уложенные ингредиенты.

Нарезаем кубиками.

Нарезаем кубиками.

Сверху уложить  обжаренные куски говядины и картофель.

Сверху уложить обжаренные куски говядины и картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот