Чебуреки на водке

Дата публикации:

26.08.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Говядина / Молочные продукты / Молоко / Блюдо: Выпечка / Чебуреки / География кухни: Кавказская /

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами способом, как приготовить буженину из говядины самостоятельно, чтобы навсегда забыть о дорогих ( и неизвестно, с какого ракурса на него ни смотри - готовится оно, вместе с мариновкой, аж 3 часа. Шаг Противень смажьте растительным маслом. Выложите в нее мясо. Вокруг мяса распределите яблоки, лук и чеснок. Салат подходит как для обычной трапезы, так и на праздничный стол. Красивый, легкий и прозрачный получается, и специфического запаха от баранины вообще не чувствуется. Так что рекомендую и вам ознакомиться.

Ингридиенты:

  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (+ для жарки)
  • Водка — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0.5 Ст. ложки
  • Мука — 3 Стакана (примерно)
  • Мясо — 450 Грамм (свинина+говядина)
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец — По вкусу
  • Паприка — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Как приготовить Чебуреки на водке

Яндекс.Маркет
Снять  с огня, добавить тертый сыр Пармезан и  энергично перемешать в течение 1-2 минут.

Снять с огня, добавить тертый сыр Пармезан и энергично перемешать в течение 1-2 минут.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Нарезаем его  на равномерные кусочки толщиной не более 2  сантиметра.

Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.

1	В миску  выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

1 В миску выкладываю все подготовленные ингредиенты, по вкусу.

Берем толстодонную  кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного  мяса.

Берем толстодонную кастрюлю. Выкладываем на дно кастрюли немного мяса.

Периодически  помешивая, обжарить мясо с двух  сторон).

Периодически помешивая, обжарить мясо с двух сторон).

Вслед  за луком - манку. Оставим на 15-20  минут.

Вслед за луком - манку. Оставим на 15-20 минут.

Нарезаем овощи.

Нарезаем овощи.

Для приготовления  блюда нам нужен хороший кусочек  мяса. Я взяла постную мякоть.

Для приготовления блюда нам нужен хороший кусочек мяса. Я взяла постную мякоть.

Смешать  сливочное масло и муку в небольшой  мисочке, посолить и поперчить по вкусу.

Смешать сливочное масло и муку в небольшой мисочке, посолить и поперчить по вкусу.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и  убавить огонь.

Когда закипит, обязательно снять образовавшуюся пену и убавить огонь.

Кипящий суп  снимаем с огня, добавляем плавленный  сыр и тщательно размешиваем в супе.

Кипящий суп снимаем с огня, добавляем плавленный сыр и тщательно размешиваем в супе.

Вымойте  чеснок, аккуратно срежьте край.

Вымойте чеснок, аккуратно срежьте край.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: